04. 11. 2018 Холодное небо с тоской

Холодное небо с тоской, ночные огни
И темно-багровые отблески у заката
Напомнят, что у каждого есть свой магнит,
Есть яркий пожар, душа которым объята,

Есть счастья кусочки, радость и боль,
Есть сокровенные тайны, мечты и желания,
И каждому, каждому отведена своя роль
Судьбой, что оправдает, или нет, ожидания.

Мы такие разные, но все хотим жить
В том мире, что придумали сами -
Скучать по кому-то, надеяться и любить,
Да так, как слагают поэты стихами!

Иной раз, от восторга, что наполняет сердца,
Не выразить чувств. Мы лишь люди -
Большого взрыва создания, или «Творца»,
Не важно, мы все прекрасны по сути.


Рецензии