Жена чужая, а пьяна тобой...

Жена чужая, а пьяна тобой...
И ты влюблён в меня, но почему-то
Другой в мужья был послан мне судьбой...
Признаюсь, нам сегодня не до шуток!

Супругу много лет была верна,
Но, как назло, с тобою повстречалась...
Томящийся от скуки Сатана
Способен часто на любую шалость!

Не устояла... Не соблазн виной -
Всю жизнь свою была почти святою...
Влюбилась - потому пьяна тобой,
Брак и семью оставив за чертою!


Рецензии