Не нравится европам...

Не нравится европам...

Не нравится европам то да сё
В значении сегодняшней России.
То как ужом вертится Карасьов,
Когда его приличней быть просили,

То, что стал Крым доступней для людей,
То , что им газ Газпром  дешевый гонит.
Но дал вот им наживку прохиндей…
Попались на крючок. С того не ломит.

Орут под дудку и о скрипалях,
О том, что Русь нещадно угрожает
Их захватить и расфуфырить впрах.
Того, что это – бред – не понимают.

Как и того, в вассалах что сидят
У дядьки забугорного и НАТО,
Которым наплевать на них сто крат,
Пусть даже в обороне кинет атом

На пусковые блудни для ракет,
Которые Россию атакуют.
В аду сгорит их жуткий винегрет
И жители, что в ус пока не дуют.

А штаты снова будут «в стороне»,
За синим, синим морем окияном.
Не надоело снова быть в дерьме,
Чтоб заработал Сэм опять обманом?

Ведь только он заботится о том,
Чтоб технику гонять по их дорогам,
Нисколько не досужится притом,
Что жители европ на встречу с Богом

В клубах зловредных роем полетят.
А Янки наплюют на их страданья.
Ян Брукс о том вещает. Енерал!
И хвастает таким своим заданьем!

Считает, что Европа – как свинья
Помои съест и этим будет рада.
Ему война нужна забавы для
И чтоб на поводке держалось стадо.

А вот России нужен только мир.
Её надоели войны-потаскушки.
Их от Уолл-Стрита жирненький «кумир»,
Его наезды, пакости, прослушки.
04.11.2018


Рецензии