Луна 2

В засилье звёзд – фонариков ночных,
На их весьма сребристо-ярком фоне,
Где темнота господствует в короне,
Она гораздо ярче светлых их.
И там, где есть заоблачные пашни
Тех нив, что существуют без концов,
Среди крылами машущих юнцов,
Чьи очи излучают свет всегдашний
В той дали, где поля озарены
Всевышнего блестящими руками,
Оттуда вероятно путь луны,
Проглянувшей в разрыв меж облаками.            
      


Рецензии