К Милой Ирише

…..
 
Мы очень скромные порой,
Как капли, искрами сверкаем…
Слегка, повеяло весной,
Мамам, папуля, мы назвали…

Нас обозначали, живи!!!
Коснулась женщина мужчины…
В весенних светлых облаках,
Мы родились в прекрасном мире…

Я поздравляю всей душой,
Ириша, друг, богиня! Счастье…
Цветок! Зачатие весной,
Ты рождена! Живи прекрасно!
……..

Коснись руками белых клавиш,
Полутона, они зачем?!
Аккорды яркие сверкают,
В твой день рожденье!
……..
Фейерверк!!!
………..
Ноябрь 2018год.


Рецензии