Ехала к сыну на три дня, а попала на три года

Блондинка Верка подсела в поезде на станции в вагон к Натальи Дмитриевной учительницы младших классов и сразу завела знакомство, а потом за встречу и удачу. Ехали они до станции ЯЯ в Кмеровской области, там и начинается тайга.
Там отбывали срок в Исправительно Трудовой Колонии их сыновья.
Веркин сын за сбыт наркотиков, а Натальин за превышение обороны - защитил девушку от хулиганов , а они оказались дети прокурора и судьи.
Приехали, прошли процедуры, получили комнаты под личное свидание и снова Верка решила отметить встречу сыновей и матерей. Водку пронесли в грелке  в интимном месте, приготовили ужин и стали поджидать с работы сыновей. Вечером собрались в Веркиной комнате и накрыли стол. Выпили по маленькой и Верка вызвала Наталью на разговор. Знаешь Наталья мы нашим мальчикам должны сделать ещё один сюрприз подарок в виде секса, Наталья фыркнула и заявила , а где взять этих девочек? Тогда Верка предложила : "А давай! Ты с моим, а я с твоим и всё будет ладненько, а от нас не убудет". Так мой ещё не целованный, - "вот и хорошо пройдёт курс молодого бойца" - заявила Верка, а я уж постараюсь. После ужина Верка уединилась с Сашкой сыном Натальи, а Наталья осталась с Пашкой сыном Верки. Пашка сразу как петух набросился на Наталью, когда - то она его учила с первого по четвёртый класс.
Иди прими душ! - приказным тоном скомандовала Наталья Дмитриевна и он подчинился. Через пару минут вышел голый и заявил:" Я готов мадам" и стал обнимать Наталью - Она оттолкнула его и на мокрых ногах он улетел к отопительной батарее - смерть была мгновенной. Суд определил Натальи срок в три года, как и её сыну за превышение обороны. Пашку похоронили на кладбище вблизи колонии, а Наталью определили в женскую колонию через забор с сыном. Теперь они стали видеться чаще и подали совместную жалобу Анатолию Приставкину председателю комиссии по правам человека при президенте России - автору книги."Ночевала тучка золотая".


Рецензии