Монстр

Вы меня спростите "зачем?".
Я нахамлю вам вновь безбожно.
За то, что не боялись вы измен,
Таких... моральных, даже думать тошно...
О том, как так небрежно, некорректно,
Махнули враз на всех и улетели...
В страну забав, забыв о тяготениях,
Которые перечисляли мне эффектно.
Ну, что ж за вздор! Опять ВЫ виноваты.
Я - монстр. Да, пусть будет так.
Увы, в моей семье все крайне рады,
Что на четыре стороны пошёл такой чудак.
Вы меня спростите "зачем?".
Я нахамлю вам дважды, трижды.
Уйдите, не творите мне проблем...
Спокойно счастья лучше выжду.


Рецензии