Луна 1

Луна чарует в сумраке ночном,
Где для блестящих звёзд уже намечен
Их пост и млечный путь всё так же млечен,
И часть Земли прониклась сладким сном.
Морфей слегка нахмурил свои брови
Для тех, кто лунной силушке не рад,
Ведь совы почему-то же не спят,
В пернатой признаваясь ей любови.
О, та, в которой магии моща,
Чей свет столь незапятнанно-отменный,
И я не сплю от чар твоих блаженный,
Блаженнейшей луне рукоплеща!            


Рецензии