Повторим прошлое-добро...

Повторим прошлое-добро
и зло друзья между собою.
Всегда в одном лице,всегда
с тобою.

А в настоящем что?Такие ж облака,
наполненная ванна с пеной.
Добро и зло купаются,довольны
переменой.

А в будущем!Наиглупейший крик,
не видишь что ли Вавилонской башни.
Научишься любить,успеешь в день
вчерашний.


Рецензии