Земля стоит непахана

Земля стоит непахана,
И нивы невозделаны.
А Кремль захвачен ляхами,-
Божками скороспелыми

Они уже хозяева,
И делят земли русские.
Но рано рот раззявили,
Не справиться вам с русскими!

Смоленщина и Псковщина,
Москва многострадальная
Собрали силы общие
Полякам в наказание.

И ополчение строится,
Князья зовут сплотиться
Казанской Божьей матери
Не устают молиться.

Народ объединяется,
Как Минин и Пожарский,
И убегает конница
В бою кровавом, жарком.

Тевтонцы,янки,ляхи,
Вас жизнь не научила?
Что в сердце под рубахой
Живёт любовь к России!

Любовь к Руси великой
В сто крат даёт нам силы.
И лучше,враг столикий,
Не трогай ты Россию!


Рецензии
В России кроме логики понятной чужаку европейцу действует ещё сила мистическая.
Она и потопила Наполеона с Гитлером. И прочих.
За Россию!,

Михаил Павлов -Весьегонский   05.11.2018 17:56     Заявить о нарушении
Михаил,за Родину! За нашу,единую,родную! Живи,Россия, процветай! Несмотря ни на что,вопреки всем,алчущим наши земли,недра,леса!

Елена Николаенко 2   05.11.2018 19:04   Заявить о нарушении