возраст - не помеха...

Слегка за двадцать - не беда,
горю не свечкой... Я - звезда!
Летящая назад комета,
иль вездесущий лучик света...

За тридцать если - ну и что же...
Я потеряла стыд похоже,
когда я раздевалась пред тобой
и пальчиком грозила - ты лишь мой;
ты мой до кончиков ногтей,
с тобою разных мы мастей,
но то, что между... то едино,
любовью небо наделило.

За сорок немного, отнюдь не пассаж,
сменю сей миг, мой милый, антураж,
надену маску я волчицы,
да крылышки возьму у птицы
и буду Ангелом твои,
тебе он так необходим,
как мне, родной, любовь твоя,
я о тебе давно мечтала...

Ну что ж, коли за пятьдесят,
то в багаже чертей десяток,
да крылья, что в шкафу висят,
зато любовь есть и достаток;
а крылья согревают в холода,
когда за окнами ненастная погода,
что до полетов? В доме есть метла...
Да улетать из дома неохота......

КСД


Рецензии