Коммунарка. Партизанский проспект

Помню я на "Коммунарке"
В школе практика была.
Леденцы вокруг на палке,
Шоколад, конфет фольга.
Куча "мишек на поляне",
Шоколадны  берега,
Сладкий дух, орех в корзине
И коробок мишура.
Вкусный рай на производстве,
Ром,ваниль,ликер,коньяк.
Вспоминаю я сегодня
Весь процесс и что,и как.
Хоть и было это в детстве,
Но живо и по сей день
Восприятие процесса
В управлении всех схем.

Минск.2018


Рецензии