Отражение

Отражают озера звездное небо,
Отражают зеркальным бегущую суть,
Отражают судьбу человека и недо,
Отражают пороки водную муть.

Отражают озера забытую нежность,
Отражают зеркальным добродушия суть,
Отражают любовь человека и недо,
Отражают облака белую муть.


Рецензии