Послание Никите Бесогону

             «Где объявился Ёж,
             змее уж там не место».
                Демьян Бедный.
                (Ефим Алексеевич Придворов)

Воспитан я на  «Гимне», «Дяде Стёпе»
И, может быть, чуть-чуть на «Фитиле»…
Прости мне, записному недотёпе,
Что взялся я острить навеселе.

О том  гнезде я слышал сотни арий,
Где много было Вань, и  Мань, и Петь…
Забит  был ими старый серпентарий,
Кишел кишмя… «Но мне о нём не петь».

                4.11. 2018.


Рецензии