Татьяне Пришвицыной

Ее зовут  как Ларину - Татьяной
Она умна, отзывчива , добра
 Она  мила...В ней не найти  изъянов
Ну, одним словом, - русская душа
Свой дивный образ Пушкин, без сомненья
Сегодня  создал бы в ее лице
Она, как муза,  дарит вдохновенье
Она  как та жемчужина в ларце
В ее улыбке что-то от Джоконды
Она загадочна, наивна и скромна
Ради нее готовы  бить рекорды
Ее полюбишь раз и навсегда
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Танюша, Таня,Танечка,Татьяна
Какое счастье что у нас ты есть
Чиста..Без всякой лжи, и без обмана
Дружить с тобой – это большая честь!


Рецензии