День

У меня для тебя нету слов.
У тебя для меня нету снов.
А у нас с тобой
Нежною порой
Нет ни снов, и ни слов...
Я - не ты.
Мы не можем так,
Выверяя шаг
Возмутить
Неожиданные мечты.
Сохраняя такт
Умирая в акт
Я вдруг стал тебе он.
И нежданно мне - ты.


Рецензии