В зимней замети с пургою

В зимней замети с пургою
Не найти моих следов
Ночью тихой, полумглою
Ой, куда ушла любовь?
С сожалением уходят
Невозвратные часы.
Лишь метелями заносят -
Снежной бурей все следы.
Что – то сталось в нашем мире
Равнодушном, непростом.
Расстояние все шире
С белокрылой снежной мглой.
2011 г.


Рецензии