7-е ноября

"День 7-е ноября - лучший день календаря"
Неужели реки крови пролились в Гражданской зря?
Нет, не зря, и раньше знать бы,
Что случится здесь потом

Что дожили мы до свадьбы
Всей страны с земным царем.
Всей страны с царем-кумиром
Злыднем всех времен земных

Стал он идолом - вампиром
Христианство  устранив.
Будет  вечную Голгофой
Мир твой, русская земля.

Но все жертвы сталинизма,
Неужели тоже - зря?
Нет, не зря - чтоб научились
Жизнь сограждан поберечь.

И все те, кто здесь родились
Для любви, восторгов, встречь,
"Не Убий" завет начальный
Соблюдали, как закон.

И в стране, всгда печальной
К Богу возносился звон.


Рецензии