Гармонией исполнен мир...

Гармонией исполнен мир
Душою всей к ней устремляясь,
Я есть, я снова возрождаюсь
В неведомом и гладком Бытии.

Скользя по краю, я в доверии к вселенной,
Все проникаюсь глубже. От того
Мои вопросы вспыхивая меркнут,
В ответах жизни мудрой и простой.

Не подгоняю время, не спешу идти.
Внимая сердцу - слышу непорочное,
Вникаю в день и ночь, как в многоточие,
Что раскрывает космос по пути.

 


Рецензии