Резюме

От заката осталась полоска огня.
Теплый вечер окутал волненьем меня.
Я стою у причала, пытаясь понять,
Почему я тебя не смогла удержать.

Разве к морю любовь посильнее моей?
Или что-то не так в толкованьи речей?
А забота, участие, свойства души
Для тебя в нашем доме не так хороши?

Я теряюсь в догадках, пытаясь понять,
Почему я тебя не смогла удержать,
Я тону в размышленьях. Разлуки боюсь.
Я своим опасеньем с подругой делюсь.

Ты не мучайся дурью, - она говорит. –
Пусть об этом твоя голова не болит.
Твой любимый и ты – счастья общего часть,
Ну, а море – работа и чуточку страсть.

 


Рецензии