Скажите девушка скажите

Скажите  девушка скажите
Гуляя вечером подчас
Вы в небеса порой  глядите
О счастье думая не раз

Придя домой ты  варишь кофе
И глядя как идут круги
И в голове твоей минутки
Кричат о боже помоги

Порой тоска к тебе приходит
Отчаянье тебя берет
Ты вспоминаешь как в дороге
Смотрела в чистый небосвод

Все будет ровно и прекрасно
Лишь стоит только захотеть
Поверь любовь она прекрасно
Люби душа захочет петь


Рецензии