Отовсюду, рисуя...

Отовсюду, рисуя, красками сентября,
осень, утро, характер, всё золотое,
несмотря на туман, на востоке, горЯ,
откровенно, с любовью, для глаз дорогое
и новое по годам время скрывается от меня
на западе,  одевающемся у  холода ночи.
Я искала тебя чаще, чем прошлое у менял,
и оттого нашла больше,
чем вечер пророчил.
Горячо, жарко в споре, в дороге, не сложно отнять,
из чужого окна, в дачном домике с красною крышей,
перекидываясь через белые рамки прошедшего дня,
как художник от срочной работы, который не спит, только  пишет,
я время ласкаю, как птица, минутным "курлЫ",
и несмелым  дождем за окном,  без конца и без  края,
я срываюсь на темные души, на их земляные полы,
без усилий следы на картине то склёвывая, то скрывая.


04.11.2018


Рецензии