Потерял

Без любви, без радости и счастья
мы живем в оставшиеся годы,
ну, а я без ненависти, злости
потерял надежду и свободу.
И вот, я как и ты, свой доживаю век,
не сбывшейся мечты,как тот погасший свет,
и больше нет чудес и сказок больше нет
и только лишь пророк, мне может дать ответ.
И все мы будем в паутинном мире,
где мы находимся вокруг земного шара,
и светится как будто бы в сапфире,
а он такой же как и раньше - старый.


Рецензии