Твой день рожденья в феврале

Твой День рожденья в феврале,
Когда деревья в серебре,
И на ладони тает снег
И на ладони тает снег
Когда не видно ночью звёзд,
И изо льда на речке мост,
Ты позовешь к себе нас всех,
Ты позовешь к себе нас всех.

Твой день рожденья в феврале
Мы соберёмся во дворе
И поспешим к тебе домой
И поспешим к тебе домой,
И дверь свою откроешь ты
И он протянет тебе цветы,
А мы подарок наш большой
А мы подарок наш большой.

Ты больше, чем прекрасная,
Но слезы здесь напрасные
Ведь детство не вернуть назад.
Ведь детство не вернуть назад
И голову повесишь ты
Но будет всем нам весело
Пятнадцать - кто а том виноват.
Ну кто же в этом виноват.

Но эта грусть всего на миг,
Нас многое ждёт, и этот мир
Нам двери в счастье распахнёт
Нам двери в праздник распахнёт
И мы туда войдём толпой
И этот вечер возьмём с собой,
Он всем нам счастье принесет
Он всем нам счастье принесет.


Рецензии