В краю из белых верениц

В краю из белых верениц,
В стране блистательных сугробов
Не виден воск унылых лиц.
Не знают души слова "злоба".

Там в гости никого не ждут,
Живут, вовек не расставаясь.
Часы поспешно не идут
И камни падают, не каясь.

Там белый свет от пыли чист,
И от любви  свеча не гаснет.
И совесть, словно белый лист,
И правда - вправду безопасна.
04.11.2018


Рецензии