Мой одинокий след

Дождь прибил осеннюю пыль,
Побежали ручьи по земле,
И становится свет мне не мил,
Как вспоминаю я о войне.

Я родился в Крыму до войны,
Война застала меня малым,
Бежать из города решили мы,
Всем тем командовала мама.

В душе увязли те страдания,
С тех пор прошло не мало лет,
О той войне воспоминания,
Не забудутся никогда,нет!

Опять взрываются снаряды,
И слышен мин протяжный вой,
А что сейчас всем этим надо,
Неужели не наелись той войной?

В душе утихла боль тупая,
Проснулся день,пришёл рассвет,
А дождь шумит не умолкая,
Смывая пыль и мой одинокий след.


Рецензии
Малышом ты был, а помнишь войну,
а у многих взрослых короткая память.
Война кому-то горе, а кому и прибыль.

Ольга Пылаева Сладкова   04.11.2018 22:02     Заявить о нарушении