Ты на всякий случай сразу реши кто твой враг

Ты на всякий случай сразу реши, кто твой враг.
И подумай, для чего снились сны.
Если слепо веришь всем, ты дурак,
Если холодно внутри, жди весны.

Ты на всякий случай сразу реши, кто твой друг.
Если видишь в себе силу, борись.
Если грустно на душе, замкни круг,
Но с печалью со своей не мирись.

Ты на всякий случай сразу реши,где приют.
Если сердце защемит, погоди.
Ты же помнишь, где скучают и ждут?
Если да, то поскорей к ним беги.

Ты на всякий случай сразу реши, кто ты здесь.
Если понял для чего, то иди.
Если вера и душа в тебе есть,
Значит не собьешься с пути.


Рецензии