Кромка рассвета

Кромка рассвета алеет, как мак
Да и дурманит не меньше.
Сердце , как будто качает гамак,
Так оно птичкой трепещет.

Небо впитало ушедшую ночь,
Катится солнце клубочком.
Хочешь, зови или хочешь, пророчь
Только не ставится точка.

В сердце по-прежнему прячется май
Тёплый, цветущий и нежный.
Кромка рассвета начало и край
Нашей с тобою вселенной.
3.11.18


Рецензии