Обсуждение

Они, что-то обсудят
За привычной всеми стеной
Запахи были
Превратятся в туман над глазами ручьем

И может быть поздно
В ихних стенах, что либо менять
Но счастливы утки
У них свой собственный мир льется ручьем


Рецензии