Время, Вера и Иван

"Время, Вера и Иван"  $  (04.11.2018г.)

Часы, как метроном, тактично
туктуками натикали: Пора, мол!
Верочка, тебе на встрече лично
присутствовать и приподнять подол
с дивана - цель практична!

На временном конце том, спичкой
чирком, движенье началось противоходом.
Ивана, пёс сподвигнул кисточкой,
мохнатой кисточкой-хвостом, к любви-походу.

Вера долго верила, что принц-Иван найдётся.
Сиди дурёха дома с чаем; и под пледом и с котом,
особо делать, Вере, ничего и не придёться,
дела любые оставляя на, совершенное, потом.

Иван с пути, на встречу с Верой, не сбивался тоже.
Впереди светило ярким злектричеством табло...
всё строже на лице его упрямилась улыбка. В ложе
VIP влюблённых двух, билетики умеренно - дороже.

Время точно подвело ребят к счастливому финалу.
Спасибо псу отдельное, чудесным нюхом он помог Ивану!


Рецензии