Серебряная нить

Серебряной нитью душа и тело связаны,
С рождения до тризны, вместе быть обязаны.
Когда душа гуляет, а тело спит глубоко,
Она в миру бывает, но не уйдёт далёко.

Не надо рвать сознательно серебряную нить,
Ведь мы душе обязаны все чувства накопить.
И справиться с обидами, гордынею и злом,
Собрать в себе всё чистое, чтоб в счастье жить потом.


Рецензии