Оттеночно красное

Кирпичные стены и божья коровка –
Прилежный такой альпинист
Ползёт и упорно и быстро и ловко.
Краснеет герань у окна , тянет лист

Навстречу закатному алому солнцу.
У шторок дрожит бахрома,
Малиново реет на волю всё рвётся
И ветер желает поймать.


3.11,18


Рецензии