ткань расплету и собирать не стану

подржание
                плывёт пловец волочится в стихиях...
 
прибит волны текучкой дней
к колёс шептанья шумному
и каждый миг трублю на ней
мелодию безумную

все эти разговоры для
не стоят полкопейки
сосёт листок ночная тля
у яблоньки-еврейки

у яблони кавказской
в текучке шепотков
яблоки под связкой
узорчатых листков


Рецензии