Ты лучшая

Я к тебе тихонько постучу,
И прощенье робко попрошу,
Ты простишь меня котенок мой,
И обнимешь ласково рукой,
И в ответ букет я подарю,
Дверь открою, нежно обниму,
И три слова ласково скажу...

Я люблю тебя, ты же знаешь,
Сильно жду тебя, и хочу сказать
Тебе, нет на свете мне тебя нежней,
Всех на свете ты милей.

Улыбнешься ласково ты мне,
И поставишь вазу на окне,
И поставишь ты туда цветы,
И попросишь, аж в который раз
Повторить все, что успел сказать,
Ты тихонечко вздохнешь,
На руках моих уснешь,
С улыбкой на губах...
                2004.


Рецензии