Много дней уж прошло 04. 11. 2018

Эпиграф: 1714 дней назад

Продолжаю читать,
Порой что-то смотрю.
Не дано мне узнать
Про судьбу про твою...

Продолжаю мечтать,
Порой что-то пишу.
Дни непросто считать!
Только я не спешу...

Много дней уж прошло,
Как я встретил тебя.
Жаль - то время прошло.
Все же помню. Любя...

22:43  04.11.2018


Рецензии