Пустота

Зачем уходят люди в пустоту?
Зачем? Ведь здесь их все любили!
Что не хватало, всем ушедшим, здесь?
Ушли. И всех любимых погубили...
У нас осталось горе и тоска.
Тоска ужасна, непреодолима.
И ты ушел.
И бросил навсегда.
А, значит, я была не так любима...


Рецензии