А чёрный шоколад слегка горчит

 А чёрный шоколад слегка горчит.
Пусть будет шоколад, а не слова.
От них пойдёт кружится голова,
И сердце не болея, заболит.

Я шоколадом жажду утолю.
Устрою праздник для своей души.
И с кружкой чая посижу в тиши.
Не думай, что тебя ещё люблю.

Уйдут обиды. скроется печаль.
Закружат в вальсе листья под окном.
Не буду больше думать о былом.
А всё таки себя немного жаль.


Рецензии