доберусь

Мальчишка Федя
"Баба Яга- старая корга"
знать бы где она- схватил наверняка

Яга
смелый ты мальчонок
метр да "два горшка"
крошечных рученок
похожий на зверька
ха-ха

ворожить да сторожить
Мне Яге так долго жить
надо с Лешим мне дружить
да мальчонку мне б сварить

автор
Мальчишка все искал-искал
да в лес болотистый попал

Ребята кличут,нет его
пропал бедняжка,никого

Яга
Яга учуяла мальчонку
"не дам болоту проглотить
сама спасу, бегу вдогонку
могу ли это пропустить?"

Автор
Но пять мальчишек смелых
шли ровно по-пятам
проворных и умелых
по лесу,по кустам

мальчишки
"ух,зададим Яге мы
ее мы изобьем
долой все проблемы
вот схватим и запрем

Автор
Яга их услыхала
и злее тучи стала

и песню завела:
Яга
здесь все вокруг такая гнусь
доберусь,я доберусь
знайте я вас не боюсь
лишь над вами я смеюсь
Ха-ха

автор
но,как она не пела
но,как не береглась
была ой,неумела
в болото сорвалась

кричала,сильно выла
лесничими клялась
про злость свою забыла
могла вообще пропасть

Нашли ребята Федю
сухой,живой стоит
не ужинать медведю
Яга его винит

Яга
Из-за тебя мальчишка
попала я в беду
теперь мне скоро "крышка"
уйду ужо ко дну

автор
Мальчишке стало жалко
Ягу он пожалел

Федя

Держи Яга,вот палка
Сам чуть не "поседел"

Автор
ребята все смеются

Ребята
"Что бабка хороша?"
Автор
Тянуть все бабку рвутся
Хоть черная душа...

Автор

спасение уж скоро
пришло на помощь ей
ребят большая свора
Кричали-"Не робей"

Спасли ее бедняжку
не думая про месть
последнюю рубашку
Готовы ей надеть


Яга
 
"Простите Бога ради"
И плакала в ответ
все будет в шоколаде
Зажгли вы в сердце свет

Я никогда не буду
мальчишек больше есть
исправили зануду
теперь лишь буду петь!


Рецензии