Пожить у моря с идиотом

IХ  Международный фестиваль  «ПОЭТИЧЕСКИЙ МАРШРУТ. ТРАМВАЙЧИК №18»
14 ОКТЯБРЯ 2018 ГОДА в г. ЕВПАТОРИЯ РЕСПУБЛИКА КРЫМ)
Девиз фестиваля: Нас Объединяет Смех (НОС)

Номинация «литературная пародия»

Обязательное задание (пародия на заданную тему):

«…Я жил у моря с идиотом…»
(Сергей Савинов)

***
Пожить у моря с идиотом…
Все телефоны поменять,
Уже за первым поворотом
С ушей наушники содрать.
Забыть отчёты и расчёты,
И чёрный монитор-квадрат,
Клавиатуры стук-чечётку,
Процессоров гудящий ряд…
Забыть «родную проходную»,
Будильник ровно в шесть утра,
Всю переписку деловую
И исходящих номера.

Хоть ненадолго – до субботы
Заботам протрубить отбой…
Пожить у моря - с идиотом*.
Наедине с самим собой!
2018г.

*) - Идиот – в Древней Греции гражданин полиса, живущий в отрыве от общественной жизни


Рецензии
Пожить без забот- мечта многих,
Живи, ведь море- рядом!
Благополучия в Наступающем!

Ира Ситникова   30.12.2018 10:52     Заявить о нарушении
Спасибо))) И Вас с наступающим Новым Годом!

Ольга Сафронова Таганрог   30.12.2018 19:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.