не моему и не милому

Здравствуй, не мой и не милый.
Не милый, не мой, к сожалению. Пишу, как обычно, ночью, через скопление нервов и множество многоточий.
Пишу не тебе, не сразу, нечестно. Пишу перманентно, грязно и безызвестно.
Пишу с претензией на популярность и соискание славы. А мне бы писать тебе, не мой и не милый, что без тебя потерялась.
Знаешь, в последнее время научилась врать на "пять с плюсом". Не людям, себе; от себя же таю всё.
Хочешь, окачу немного мыслей приливом? Так вот, иногда тайком называю тебя своим и милым.


Рецензии