А весной не бывает иначе

А весной не бывает иначе.
Мир закрутится кувырком ;
Защебечет, зальётся, заплачет
И проклюнется нежным ростком,

Замурлычет, залает, заскачет…
Пыль былого сотрётся с окон,
И воскреснет Христос, не иначе,
Вдруг закапает миро с икон.

И душа вновь от счастья заплачет, 
Отдавая с молитвой поклон


Рецензии