Уходят наши поезда

По дорогам стальным
Городов и долин
Мы страну колесили пол века.
Не жалели мы сил,
Чтоб вагон приносил
Больше радости людям, успеха.

Но мы в рейсах своих
У вагонов родных
Только в бедах срывали стоп-краны.
И теперь, как всегда,
Всё бегут поезда,
Но бегут они нынче не с нами…

Путь открыт молодым.
Пожелаем же им
Честь и славу продлить поездную,
Чтоб российский народ
В магистральный наш флот
Всю дорогу создал скоростную.

-----------------


Рецензии