Немножко о себе...

С  годами  меняется  жизнь,
Меняются  вкусы,  привычки. 
Спокойней  становишься,  не  мельтешишь
И  хочется  больше  узнать о  жизни.

На  третий  план  ушла  уборка  в  доме,
Сейчас  мне  главное  узнать  чем  мир  живёт.
Не  чувствую  себя  я  бестолковой
И  на  любые  темы  могу  поговорить.

И  на  обеде  и  на  ужине  мы  с  мужем
Все  обсуждаем  новости  всегда.
Не  совсем  согласны  и  даже  спорим,
Но  никогда  мы  не  молчим.

Объединяет  это  нас  и  очень,
Так  поступаем  мы  всю  нашу  жизнь.
Бывает  даже  спорим  жестко,
Но  никогда  не  скучно  нам  вдвоём.
16.07.18г


Рецензии