Любимый друг

Вам жизнь прекрасная не снилась?
Души стремительный порыв
Вам грезилось когда то, сбылось ?
Вы совершили ли прорыв?

Порвали тонкую завесу?
Души почувствовав испуг.
Лохматого вы помните повесу?
Он был когда то лучший друг.

Ему мечты свои несли вы,
Ему вы каялись в грехах,
Его вином хмельным поили.
А он писал про вас в стихах.

Умчалось в даль и позабылось
То что тревожило сердца
То что когда то часто снилось
Во снах хмельного наглеца.

               2002 г.


Рецензии