Сарказм

Я любовь разорвал пополам
Как тельняшку моряк перед битвой
Я извлёк из души весь свой хлам
И утёр слезы жаркой молитвой

Небеса разразились грозой
Бьются вдрызг расплескавшись стаканы
Крик мой рвёт: «Я прощаюсь с тобой!»
Параллели и меридианы

«Не прощаюсь!» на берег плеснул
Мне волною прибой словно эхо
Я руками подкову согнул
В предвкушенье любовной утехи

Разрыдались дождем небеса
Капли льются на грешные души
В ту же реку вернуться нельзя
Но вернёмся на ту же мы сушу...


Рецензии