По звёздам

Вот мысли вьются лентой серпантина,
Летят, искрятся, быстро и легко,
Где вечность в светлой тишине застыла,
По Млечному пути я босиком… 

Нет суеты здесь, страха и печалей,
Начало всех Начал есть только здесь,
Я растворюсь частичкой Мирозданья
На синеоком полотне небес…

По звёздному мосту шагаю смело,
Свою дорогу по лучам найду,
За данность бытия спасибо, Небо,
За звёздный парус… жизни кораблю…


Рецензии