Кофе

Мне нравится пить кофе
рано утром
В компании смешных
и расторопных воробьёв.
Разглядывать рассвет вдали.
Как будто
мой длится сон,
реальность наполняя до краёв.
Желток восходит плавно
в красном небе.
Три птахи осаждают
круглый стол.
Устало тёплый ветер
крошкой хлеба
с пернатыми, шутя,
играть пытается в футбол.
И кофе в белой чашке на газете.
И долгий день начнётся позже.
Гол!


Рецензии