Два сердца

Когда-то треснувшее сердце
Желаем вам восстановить.
Желаем вам жить с общим  сердцем-
семью свою восстановить
(Посв.  бывшим  супругам)

Когда-то сердце было общим-
Две половинки, как одна.
Семья сердец  двух молодых
Растили  сына на  двоих.
Но время шло,сын подрастал,
Но перестройку вдруг застал...
И время под откос пошло
И сердце трещину дало.
И не смогло жить,как одно.
Семья распалась-2 предсердья
искали половинок вновь...
И половинки попадались,..
Но не срастались,отторгались
А время шло, ребёнок рос...
Родители всё жили врозь.
Но время снова улыбнулось
И два предсердия вновь столкнуло.
Решило снова дать им шанс
Проверить  временем альянс.
Со стороны понаблюдать,
Как  сердце будет  заживать.
Как сердце  через боль пройдёт
И новой жизнью заживёт...
С надеждою,что время лечит
И шов на трещине залечит.
О, время благом снизойди
Семью создай и закрепи!!!!


Рецензии