Есть люди такие, с которыми просто

Есть люди такие, с которыми просто...
Исходит от них одна благодать.
Как много тепла... А скажут лишь слово.
Таких вот людей и надо искать.

С такими  не надо другими казаться.
Быть лучше иль хуже...Не надо хитрить.
В общении не надо совсем притворяться.
С такими так хочется всё обсудить.

К таким очень часто  всех тянет магнитом.
( Не каждому будешь плакать в жилет.)
Иных не пробьешь ни слезой, ни гранитом.
Не все сочтут нужным дать дельный совет.

Есть люди такие... Добрые, нежные.
В них зависти них. В них всё от души.
А души у них просто безбрежные.
Исходит от них... "Поделись. Расскажи."

Довериться  каждому, вряд ли, решишься.
Хочется душу, порой, отвести.
Но в этом вопросе нельзя торопиться.
Увы! Не со всеми нам по пути.


Рецензии