Капель

Свеченья всё больше и стужа ушла,
И мир расположен к веселью.
У птичьей ватаги полнейший аншлаг –
Весенней приветствовать трелью!

А дряблая крыша, как старый дуршлаг,
Рассеянно сыплет капелью…


Рецензии